• Индивидуальные и групповые мастер классы

  • Имидж консультации для мужчин и женщин, подбор гардероба

  • Стилизация фотосессий

  • Семинары и тренинги по имиджу и стилю


Свадебный стиль: советы жениху и невесте

С приходом лета начался сезон свадеб. Чтобы быть самой очаровательной парой заранее продумайте весь стиль начиная от цветовой гаммы и заканчивая аксессуарами. Не забудьте, что ваш будущий муж такая же часть общего образа. Стиль его одежды, цвета галстука и бутоньерки спланируйте в той же стилистике, что и ваше платье.

Молодожены могут определиться со стилистической направленностью, вспоминая, что они любят делать в своей повседневной жизни: чем увлекаются, как проводят досуг, о чем мечтают. Поняв истинные желания, сопоставьте их с особенностями внешности. Стиль, цвет… Конечно же, одно неотделимо от другого, и, конечно, стилистика диктует цветовую палитру (и наоборот). Но некоторым молодоженам трудно определиться с выбором стиля, не говоря уже о цветовой гамме. Без сомнений, создание имиджа свадьбы, выбор концепции, цвета и стилистики свадьбы является первым и совсем не простым этапом подготовки свадебного торжества. Это отправная точка всего праздника!

Часто агентства по организации свадеб предлагают своим клиентам тематические варианты проведения торжества. Помните, что любая тематика должна учитывать вашу индивидуальность. Если тематика не «вяжется» с внешним имиджем пары не получится той гармонии и красоты, которой всем хочется. Будет ощущение игры на сломанной скрипке. Поэтому не копируйте чужие истории, создавайте лучше свои!

Общие рекомендации жениху и невесте.

Для тех пар, которые хотят, чтобы об их свадьбе остались только самые теплые воспоминания и яркие эмоции:

  • Вы должны быть одеты в едином стиле;
  • Цветовая гамма должна быть гармоничной. Белый цвет идет только истинным зимам. Всем остальным – определенные оттенки. Особенно тщательно следить за цветом тем парам, в которых жених и невеста принадлежат к разным цветовым типам;
  • Выбранный стиль должен характеру вашей пары, образу жизни и привычкам;
  • Выбранный стиль обязательно должен соотноситься с местом проведения свадьбы. Так, пышное «бальное» свадебное платье будет органично смотреться в интерьере шикарного ресторана, но неуклюже на яхте;
  • Украшения зала, машин, букеты, аксессуары, по возможности одежда гостей – все должно быть подчинено единой стилистике.

Кто бы мог подумать, но всего лишь поколение назад критерием выбора стиля свадьбы были только вкусы родителей и социальный статус молодоженов! Свадьба сегодня - это больше, чем реализация планов родителей, это отражение образа жизни, привычек, характера и личного стиля молодоженов.

Некоторые легко решают для себя вопрос выбора стиля и лишь задумываются о цвете. Другие, в силу привязанности к определенному цвету, выбирают только его. А кто-то  на свадьбе, как и в повседневной жизни, ревниво придерживается определённого стиля. И, конечно же, немало тех, кто рассматривает свадьбу как реализацию детской мечты о Золушке. Все в ваших руках!

Свадебное торжество дело тонкое и порой, даже самые заядлые модницы, будучи уверены в том, что знаю свой цветотип, стиль и фасоны, столкнувшись с выбором свадебного платья и общей стилистики, понимают, что в одиночку им не справиться. В этом случае можно прибегнуть к волшебству и пригласить для помощи специалиста, который, подобно доброй фее, подберет для вас индивидуальный свадебный стиль.

Если вы из их числа – обращайтесь, я с удовольствием Вам помогу.


Портфолио

Проделанная работа, а также искренние и горячо ценимые отзывы тех, кто воспользовался моими услугами по личному консультированию, стилизации съемок, шопингу.

    ...

Подписывайтесь!

Интересные материалы с доставкой онлайн. Узнавайте первыми!

Социальные сети

Вступайте в сообщества, там много интересной и полезной информации для вас!

© 2009-2019 Елена Ашмарина.
Любое копирование материалов сайта www.onlyimage.ru запрещено.
Политика конфиденциальности.
Разработано Ashmarin.Pro


Проверить аттестат
Оставить заявку

Пожалуйста, подробно заполните все поля ниже.

Введены не корректные данные
Введены не корректные данные
Формат ввода: +7 (495) 999-0000
Введены не корректные данные
Введен недействительный тип данных
Поставьте галочку, что все данные верны!